Police vie privée - ALIVE & K

Le site web aliveandk.be utilise des cookies afin de faciliter votre navigation. Pour en savoir plus, voyez notre police vie privée.
La consultation du site web aliveandk.be est soumise aux conditions générales et à la police vie privée.

À propos de ce site

Police vie privée

1. Vous pouvez visiter notre site et vous informer sur nos services sans devoir nous fournir d´information personnelle.

Pour des raisons techniques, le site web www.aliveandk.be utilise des cookies, afin de faciliter la navigation.

Les cookies sont utilisées afin de :

  • Mémoriser la langue que vous avez choisie lors d’une précédente visite ;
  • Permettre l’abonnement à nos newsletters ;
  • Permettre le partage ;
  • Protéger notre site ;
  • Et gérer les statistiques d’utilisation de notre site

Il vous est possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de « cookies » ou pour empêcher leur confection.

L’accès à notre site ne vous sera pas pour autant refusé. Un logiciel assure également les statistiques de notre site, mais il ne nous permet pas de vous identifier.

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions légales.

2. Les données à caractère personnel (nom, prénom, nom de société, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, fax, statistiques de connexion) que vous nous communiquez sont traitées par la S.P.R.L. ALIVE & K, responsable du traitement, ayant son siège social à 4000 LIEGE, Boulevard d'Avroy 116, et enregistré à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0635.749.480.

Vos données sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel et, à compter de son entrée en vigueur, du Règlement général sur la protection des données 2016/679.

En cochant la case dédiée à cette fin sur notre site et en nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez votre consentement exprès pour traiter ces données en vue des finalités suivantes :

a) en vue de faciliter la navigation sur le site web par l’usage de cookies (optionnel) ;
b) en vue de la communication des lettres d´information papiers et électroniques (newsletter) d’ALIVE & K ;
c) en vue de la gestion des messages reçus via le formulaire de contact du site ;
d) en vue de la réalisation d’études de marché ;
e) en vue de la notification d’une modification de la police vie privée ;
f) en vue de vous proposer de nouvelles finalités.

3. En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l’autorisation expresse de traiter cette information pour et dans la mesure nécessaire aux finalités a) à f)indiquées ci-dessus. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans affecter la licéité des traitements fondés sur votre consentement avant son retrait. Dans ce cas, veuillez adresser une lettre ou un courriel à ALIVE & K (privacy@aliveandk.be). Vos données sont conservées tant que vous ne nous faites pas part de ce souhait.

4. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre accord préalable.

5. Les données ne peuvent être transférées en dehors de l'Union européenne que dans des pays que la Commission européenne estime pouvoir garantir un niveau adéquat de protection des données à caractère personnel. A défaut, la S.P.R.L. Alive and K prendra les mesures de protection appropriées au moyen de clauses contractuelles standard relatives à la protection des données adoptées par la Commission. Celles-ci peuvent être consultées au siège du responsable de traitement.

6. Moyennant demande écrite datée et signée, adressée à ALIVE & K (privacy@aliveandk.be) et la justification de votre identité vous pouvez obtenir, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données et la portabilité des données, ainsi que, le cas échéant, la rectification, la limitation du traitement, la suppression de celles qui sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Si aucune suite n’a été réservée à la demande 30 jours après son introduction, elle sera considérée comme rejetée. Vous pouvez également vous adresser ou déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée pour l'exercice de ces droits.
Le Président du Tribunal de première instance connaitra de toute demande concernant ces droits si la demande a été rejetée.

7. À tout moment, si vous estimez que la S.P.R.L. ALIVE & K ne respecte pas votre vie privée, vous pouvez lui adresser une lettre ou un e-mail (privacy@aliveandk.be). La S.P.R.L. ALIVE & K mettra tout en œuvre pour détecter et corriger le problème.

Pour plus de renseignements, ou si vous souhaitez introduire une réclamation, vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée à l'adresse suivante: Commission de protection de la vie privée, 1000 Bruxelles, Rue de la Presse, 35 (Tél. + 32 2 213 85 40 - Fax + 32 2 213 85 65 - commission@privacycommission.be).

Contactez-nous

* Champs obligatoires

Merci pour votre message. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

ALIVE & K